🔵 Адрес у одной и той же монеты может отличаться в зависимости от выбранной сети. В начале сентября пользователь, имя которого не разглашается, отправил $1 млн в стейблкоинах USDT по адресу смарт-контракта вместо кошелька. Но трейдеру повезло — ему помог Паоло Ардоино, технический директор компании Tether, которая является эмитентом USDT. Он вернул ему все средства и призвал быть аккуратнее. Если собираетесь зарабатывать на курсе, то нужно выбрать биржи с большим объемом торгов. Чем больше спроса и предложения — тем больше происходит сделок.

перевод usdt между биржами

Отдельно стоит обратиться к сайту Blockchair, если вас интересует комиссия для перевода Bitcoin. Вам понадобится узнать, сколько байт занимает ваша транзакция, а затем посчитать, какая комиссия получится при указанной цене за байт. Отображаемая информация меняется не так часто, но она практически всегда актуальна.

Как Следить За Разными Счетами

Зачастую этот вопрос решается при помощи техподдержки. Обычно переводят с одной биржи на другую деньги или stablecoins (usdt). Это лучше и проще всего, потому что на одной https://www.xcritical.com/ бирже могут быть коины, а на другой – нет. Детали и примеры таких переводов можно увидеть на моем ютуб-канале “Максим Мотрук” (ссылка на видео, если позволяет платформа).

Такие переводы лучше делать в стейблкоинах, чтобы не потерять на курсовых колебаниях. Стоимость USDT, например, привязана к доллару. Конвертация — это когда один актив преобразуется в другой.

Как Перевести Средства С Binance На Bitget?

Продолжая, вы подтверждаете свое согласие на сбор и использование личной информации. Отправка вашей личной информации подтверждает ваше согласие на обработку личных данных. Поскольку криптовалюта не приравнивается к денежным средствам, на сделки с ней распространяется налог на имущество. При обналичивании человек должен заплатить этот налог. Чтобы отправить токены USDT, нужно сначала добавить бот в меню вложений. Тогда при нажатии на «скрепочку» в чате с другим пользователем Wallet появится внизу экрана среди предложенных вариантов.

перевод usdt между биржами

Для начала вы должны быть зарегистрированы на бирже, куда необходимо перевести активы, рекомендуем BYBIT, OKX и Gate. У вас должна быть пройдена верификация на них. Посмотреть безопасные биржи можно в этой статье. Многие заблуждаются насчет возможностей государства контролировать такие доходы. В России отслеживают операции по отправке или получению безналичных средств.

Как Отправить Криптовалюту С Binance На Commex?

Однако у каждой монеты, как правило, свой тариф на снятие, что дает возможность сэкономить. Например, вывод BTC или ETH обычно обходится в $3-5, тогда как затраты на перевод токенов XRP и TRX составляют несколько центов. Единственный недостаток таких переводов – необходимость иметь средства именно на бирже или заводить на нее с дальнейшим переводом на свои холодные или горячие кошельки.

  • Это касается ситуаций, когда вы хотите обменять свои рубли, доллары или другую фиатную валюту на крипту или наоборот – вывести средства с биржи.
  • Примером этого стало создание на ее основе аукционной блокчейн-платформы Fragment для торговли коллекционными юзернеймами.
  • Тогда при нажатии на «скрепочку» в чате с другим пользователем Wallet появится внизу экрана среди предложенных вариантов.
  • Допустим, у трейдера есть счет на криптовалютной бирже Binance.

На Binance средства можно вывести с кошельков “Фиат и спот” и “Пополнения”. Если криптовалюта находится на другом счете – например, маржинальном или фьючерсном, переводим ее на нужный кошелек через кнопку  “Перевод”. Чтобы пополнить торговый счет CommEX, проходить расширенную верификацию на бирже не нужно. Достаточно базовых данных, предоставляемых при регистрации – e-mail и номера телефона. Верификация по паспортным данным понадобится для увеличения лимитов на вывод средств и торговли в P2P-разделе. Понести незначительные издержи можно на комиссиях.

По сути, это открытый ключ, с помощью которого совершаются различные финансовые сделки. Поэтому, если это первая отправка средств – то нужно делать её на небольшую сумму, и только после успешной транзакции переводить оставшуюся часть. В этой статье вы получили базовую информацию о том, как узнать комиссию за перевод криптовалюты. Во многих случаях при отправке вы в самой форме получите информацию о том, какая будет плата за газ. Однако если таких данных нет, определение примерных не должно стать чем-то трудным. В каждой сети комиссия своя и зависит от многих факторов, а также ее количество в течение дня меняется, учитываются факторы загруженности сети и размеры транзакции байтах.

Существует огромное количество сайтов, предоставляющих такие услуги. Обычно их комиссия уже заложена в саму цену криптовалюты, то есть ее курс будет немного как перевести криптовалюту с одной биржи на другую ниже биржевого. Кроме того, на сайтах для мониторинга обменов вы можете посмотреть информацию о том, есть ли дополнительная комиссия от конкретного сайта.

Статус перевода можно проверить в «Истории транзакций». Успешная транзакция будет отмечена как «Completed». Вы можете звонить разным мобильным операторам, но вот в криптомире вы не можете “позвонить” с одной сети на другую. Нельзя из сети Binance отправить деньги в сеть Ethereum.

Примером этого стало создание на ее основе аукционной блокчейн-платформы Fragment для торговли коллекционными юзернеймами. Примерно такой же внешний вид и у сайта для просмотра информации о блокчейне от Binance. Параллельно переходим на Binance, выбираем спотовый кошелек, затем «Вывод», из списка монет находим USDT и нажимаем «Отправить через крипто-сеть». На открывшейся странице нажимаем на «Сеть», появятся активные варианты. Обычно соответствующее предупреждение платформа указывает рядом с адресом кошелька пользователя. Если его проигнорировать, средства дойдут до биржи, но не будут зачислены на баланс трейдера.

Также есть риск, что при выводе монет транзакция зависнет из-за перегрузки сети. Задержка может составлять несколько часов, в этом время средства будут заморожены. Соответственно, можно потерять на падении стоимости отправленного актива.

You missed