Полученный код вставьте в статью или в любое подходящее место на своем сайте, чтобы заинтересованные клиенты кликали по баннеру и закреплялись за вами. С 20 декабря по 17 января при пополнении счета на сумму от $300 ваши клиенты получат до 17% к депозиту и повышенный кэшбэк или скидку 20% на комиссию ECN-счета. Укажите ваш аккаунт в Telegram и предоставьте краткую информацию о вашем опыте работы. Вам не потребуется предоставлять скриншоты или статистику из партнерок. Просто переключите нужный параметр, как показано на скриншоте.

надежный брокер

Ценю также возможность использования различных платформ, включая AMarkets App для мобильной торговли. Я начинающий трейдер и для меня было важно иметь возможность попрактиковаться перед тем, как вносить реальные деньги. Демо-счет от AMarkets помог мне освоиться с платформой и разработать свои стратегии без каких-либо финансовых рисков.

Видео “Где Трафика”

Основное преимущество — это многоуровневая система вознаграждения. Если привлеченный вами клиент начинает привлекать новых трейдеров или инвесторов, то вы получаете приятный бонус от дохода привлеченных вами партнеров. Вы получаете не фиксированную оплату за каждого клиента, а формируете стабильный доход с торгового оборота привлеченных клиентов. AMarkets – это международная брокерская компания, которая предоставляет услуги высокодоходного трейдинга и инвестирования на финансовых рынках с 2007 года. В данном конкурсе был обозначен только один победитель среди новых партнеров AMarkets, который привлечет наибольшее количество новых клиентов и средств за три зимних месяца.

Выплаты в два этапа

2.17 Партнер имеет право использовать для привлечения клиентов любые маркетинговые инструменты, представленные в Личном Кабинете Партнера. Уступка права требования из настоящего договора возможна только с согласия Компании. 1.1 Компания и Партнер принимают на себя согласованные обязательства, связанные непосредственно с привлечением Клиентов к совершению торговых операций по инструментам, которые предлагает Компания. WapClick партнерки – Форма подписки ваш главный союзник, к примеру, на сайте с книгами человек может легко подписаться в сплывающем окне на книжки любимого жанра. Крипто-партнерки – узкоспециализированная ниша, где важен прогрев аудитории для наивысшей конверсии.

Мобильные, WapClick партнерки

7.17 При обработке заявки на вывод средств с партнёрского счёта используется внутренний курс Компании на момент обработки заявки. 7.16 Вывод средств с аккаунта Партнера доступен только после прохождения полной верификации, за исключением случаев, предусмотренных отдельными положениями или специальными предложениями Компании. 6.3 Стороны обязаны сохранять конфиденциальность всей информации относительно персональных данных Клиентов, данных по их счетам и совершаемым ими сделкам. 4.1 Партнер вправе предъявить Компании претензию в случае возникновения спорной ситуации.

Почему клиенты выбирают AMarkets?

Брокер не только предоставляет современные торговые условия, но и продвинутые инструменты, такие как уникальные торговые сигналы и глубокая аналитика. Возможность получать реальную прибыль при демонстрационной торговле – это отличный способ обучения с возможностью заработка. А самое главное, что выплаты в ПП производятся ежедневно.

Большая информационная база данных

Компания предоставляет своим клиентам экспертную аналитику, круглосуточную поддержку и доступ к более чем 550 торговым инструментам. Индекс потребительской лояльности (NPS) компании постоянно растет и в настоящее время составляет 74 балла, в то время как средний показатель в отрасли составляет 42 балла. AMarkets предлагает уникальные и выгодные партнерские программы, предоставляющие высокодоходные и безрисковые возможности для заработка на финансовых рынках.

  1. Советую запросить контакты личного менедежра в партнерке, т.к.
  2. Для активации партнерского аккаунта необходимо привлечь не менее трех клиентов, каждый из которых совершит торговый оборот в размере не менее 1 лота, после этого вознаграждение станет доступным для вывода.
  3. AMarkets – это международная брокерская компания, которая предоставляет услуги высокодоходного трейдинга и инвестирования на финансовых рынках с 2007 года.

Претензии принимаются в течение пяти рабочих дней с момента возникновения оснований для их предъявления. 3.13.4 Нарушение правил использования бонусных средств или других акций компании. 2.15 Партнер не имеет права использовать рекламные объявления в системах любой контекстной рекламы, баннерных сетях, интернет-каталогах и т.п.

7.15 Вывод партнерского вознаграждения с Кошелька личного кабинета осуществляется в установленные платежными системами и регламентом Компании сроки. 7.7 Если вознаграждение Партнера за какого-либо Клиента составило более 60% от текущего показателя сальдо (все депозиты за вычетом выведенных средств), последующие выплаты будут приостановлены до момента преодоления данного лимита. Вывод заработанных средств не участвует в расчете данного показателя. 2.9 Партнер обязан поддерживать актуальность информации о Компании, ее услугах и сервисах, размещенной на его партнерском сайте. В данном рейтинге я проранжировал партнерские программы брокеров на основании личного опыта сотрудничества и отзывов партнеров в интернете. Ниже, с моей точки зрения, приведены 6 самых лучших программ.

Кроме того, репутация AMarkets – это гарант от мошеннических схем. К сожалению, сейчас очень много финансовых и крипто-офферов балансирует на грани обмана инвесторов. Привлекая клиентов в AMarkets, вы не нарушаете закон, не становитесь участником серых схем по обману пользователей.

2.3 Партнер обязуется привлекать исключительно новых Клиентов в пользу Компании. Клиент считается новым при условии, что он ранее не имел зарегистрированного аккаунта в Компании. 2.1 Партнер обязуется выполнять все пункты настоящего соглашения.

Чтобы активировать аккаунт, клиент должен подтвердить личность и произвести требуемый торговый оборот. Вы можете получить 20% в качестве торгового бонуса при переводе партнерского вознаграждения на торговый счет. AMarkets не взимает комиссии и не накладывает ограничений на вывод заработанных средств. Кроме того, компания предоставляет своим партнерам полную компенсацию за все комиссии, которые могут быть взимаемы платежными системами. Партнерская программа лицензированной международной брокерской компании AMarkets. Благодаря инновационным решениям и безупречному сервису, AMarkets занимает лидирующие позиции в финансовой индустрии.

В мире партнерского маркетинга это редкость – обычно платят по графику, который не всегда устраивает арбитражников. Минимальные суммы для вывода в этой партнерке чисто символические, как и комиссия на вывод. Мы с уверенностью ставим AMarkets за выплаты 10 из 10 звезд. Это прямая партнерская capitalprof отзывы программа от одноименного онлайн-брокера, который уже более 15 лет работает на финансовом рынке. В обзоре вас ждут реальные отзывы вебмастеров и экспертная оценка ПП по четырем важным критериям. Мы рады сообщить, что процедура вывода партнерского вознаграждения теперь автоматизирована.

Данная опция предоставляется в индивидуальном порядке после обсуждения и согласования с департаментом партнерских программ. Компания оставляет за собой право отказать Партнеру в данном виде дополнительного заработка. Партнер зарабатывает до 520 USD с каждого активного клиента. Данные категории партнеров могут работать только в рамках модели сотрудничества «Агент» и получать вознаграждение исключительно с торгового оборота привлеченных клиентов. Для активации партнерского аккаунта необходимо привлечь не менее трех клиентов, каждый из которых совершит торговый оборот в размере не менее 1 лота, после этого вознаграждение станет доступным для вывода. 3.14 Компания имеет право провести дополнительную процедуру проверки клиентов Партнера, посредством установления личного контакта с ними через клиентскую поддержку.

Mylead.global — это польская партнерская программа с мировым охватом, которая зарекомендовала себя как надежный партнер на 2023 год. EPN (eCommerce partners network) — это крупная партнерская сеть, которая сотрудничает с известными маркетплейсами, в том числе имеется партнерка интернет-магазина Aliexpress. Ваша оценка может повысить или понизить позицию партнерской программы в общем рейтинге. Если администрация партнерской программы лояльна, то они обязательно учтут ваши требования и пожелания в дальнейшей работе. Партнерские ссылки — это классический инструмент для привлечения трафика.

А в партнерке есть море готовых креативов разных форматов – это сэкономит вам время на разработке креосов. Оффер в этой партнерке всего один – одноименная трейдинговая платформа. AMarkets – это международный онлайн-брокер с отличной репутацией. Ведь гораздо легче лить трафик на узнаваемую компанию с именем, чем на ноунейм-платформу. Просматривая сайт вы соглашаетесь с политикой использования cookie файлов. 7.18 Партнёр несёт полную ответственность за достоверность данных, указанных в заявке на вывод средств.

Чтобы зарабатывать на партнерской программе, верификация личности не нужна. А в следующем окне необходимо указать свой Телеграм, а еще немного рассказать об опыте работы. Скрины статы из партнерок, как и их названия, никто запрашивать не будет. Достаточно просто переключить нужный ползунок, как на скрине.

Стандартные крипто-офферы связаны с инвестированием в трейдинг на автомате, где ставки доходят до $1000 за лид. Atlas Network – Это партнерская сеть, специализирующаяся на мобильных подписках и CPA-маркетинге. Adverten — Международная партнерская программа CPA c дейтинг направленностью и проверенными связками. PDL-Profit – это международная (украинская) партнерская сеть, работающая в финансовой вертикали по моделям CPS и CPL.

Приносит большой доход, но обременена сезонностью спроса. Адалт, дейтинг, вебкам — это взрослый контент, с помощью которого вебмастера зарабатывают неплохие деньги из-за простоты получения трафика. Пуш-сети — работают как с владельцами сайтов, так и с арбитражниками.

Именно это и влияет на выбор той или иной партнерки пользователем, когда он начинает сотрудничество. Выше вы можете ознакомиться со списком стран, которые не принимаются в партнерской программе. Партнерский рибейт-сервис позволяет продавать или покупать уже зарегистрированных клиентов. При помощи таблицы можно узнать параметры пользователей перед покупкой.

Многоуровневая партнерская программа предоставляется Партнеру в индивидуальном порядке по согласованию с департаментом партнерских программ Компании и не доступна сразу с момента регистрации. 7.13 Вознаграждение Партнера будет резервироваться, если с момента привлечения последнего активного Клиента прошло более 90 дней. После резервации ставка вознаграждения возвращается на базовый уровень вне зависимости от текущего уровня торгового оборота. Зарезервированное вознаграждение недоступно для вывода из Компании до момента привлечения трех новых клиентов, вознаграждение за которых должно составить не менее 30% от суммы средств, находящихся в резерве. Если данное условие не было выполнено в течение 12 месяцев, Компания оставляет за собой право полностью заблокировать аккаунт Партнера и расторгнуть данное соглашение в одностороннем порядке. 2.22 Партнер имеет право привлекать других партнеров (Субпартнеров) и получать часть их дохода в соответствии в условиями данной модели сотрудничества.

4.5 Компания обязана рассмотреть претензию Партнера, вынести решение по спорной ситуации и донесение его до Партнера посредством электронного письма в течение 10 рабочих дней с момента обращения. 3.1 Компания обязана открывать Клиентам, привлеченным Партнером, торговые счета в Компании на основании Клиентского соглашения. 2.23 Партнеру запрещено размещать https://capitalprof.space/ клиентские и субпартнерские аккаунты своих родственников (однофамильцев) в партнерской группе. Партнеру также запрещается регистрировать доменные имена, содержание название компании в любой форме написания. 2.20 Партнер имеет право отслеживать эффективность рекламных кампаний с помощью партнерских меток и статистики, предоставляемой Компанией.

You missed